Customer reviews

9
10

485 reviews

 

Les avis Google

4.6
538 reviews
  • Natasja Post
    Natasja Post
    Le 19/07/2024
    Beau camping sympa. De belles grandes places. Des gens sympathiques, serviables. Joli barrage réalisé par le propriétaire où l'on peut se baigner. Egalement une "vraie" piscine avec 1 toboggan. Bel emplacement
  • tattoo Ink
    tattoo Ink
    Le 17/07/2024
    Beaucoup de positif, une réactivité par mail très appréciable quand vous êtes dans une situation qui m'oblige à faire des demandes poussées . Accueil très chaleureux , emplacement de bonne taille, merci à Quentin et son collègue pour la tente , vous avez sauvé mon après midi. Une propreté parfaite aussi bien dans les allées que dans les sanitaires . Beaucoup de coins jeux pour les petits avec un terrain de foot. La piscine très bien aménagés, beaucoup de transat, une déco magnifique , une surveillante très patiente et aimable . Merci à MR et Mme snack , toujours de bonne humeur et la pizza , j'adore . En revanche je ne me vois pas venir avec les grands de 17, 18 et 19 ans, il manque beaucoup d'activité le soir, et d'activité pour eux. Les places pour le club enfant sont pauvres . Pour les personnes handicapés comme moi, j'ai dû faire les trajets en voiture pour aller au resto pour aller à la piscine ecr, la surface du camping est tellement grande , avec des montées et des descentes qu'il est impossible de le traverser sans auto ce qui est dommage de ne pas avoir fait des pistes spécifiques . Je recommande ce camping, tellement de bienveillance , pas de debordement et pas de manque de respect , peut être grace aux hollandais qui compte 70% des locataires . Tout à proximité , le personnel parfait , un petit clin d'oeil pour monsieur Bob , merci pour la tente aussi et ce jolie sourire au snack . Ça fait du bien de voir des gens simples et volontaire
  • Astrid Van Doleweerd
    Astrid Van Doleweerd
    Le 14/07/2024
    Camping très sympa, nous avions une tente safari. Tente spacieuse avec 5 lits. Hamac, cuisine extérieure BBQ. De nombreuses activités pour les enfants. Vous pouvez commander des petits pains frais tous les jours. Je suis allé au Lidl pour faire l'épicerie. Piscine où l'on n'a effectivement pas le droit de faire quoi que ce soit, c'est vraiment dommage. Vous n'êtes pas autorisé à porter des pantoufles, vous n'avez pas le droit de manger, vous n'avez pas le droit de porter une piscine, etc. Vous avez également le barrage dans la rivière où vous pouvez nager. Et la cascade. Dans l'ensemble, c'est un très beau camping
  • Kawtar Kherouche
    Kawtar Kherouche
    Le 10/07/2024
    Nous avons passé une excellente semaine dans le camping, nous avions loué le chalet alixee xxl . Si vous voulez vous reposer , vous ressourcer, c’est ici qu’il faut venir . Le personnel est vraiment adorable et à l’écoute de la moindre demande . Un grand merci à Sabrina qui a su trouver une solution a notre problème . Il y a Plusieurs activités à faire pas loin du camping, et dans le camping il y a aussi un point d’eau ou se baigner bref le top pour les amoureux de la nature . Nous reviendrons c’est certain. Famille Chehbi
  • Gregor Raymakers
    Gregor Raymakers
    Le 05/07/2024
    Camping top sinon nous ne le visiterions pas pour la 4ème fois cette année (2024). De beaux endroits, des sanitaires excellents et propres, une belle piscine, une belle rivière où l'on peut nager, un bon restaurant et enfin un personnel sympathique. Que voulez-vous de plus!
  • Adam Szczepanski
    Adam Szczepanski
    Le 04/07/2024
    L'esprit tranquille sur ce camping ⛺️ ! Belle vue sur la nature… très calme et familial, tout simplement charmant pour famille avec enfants de 2 à 16 ans… Salle de bain et wc très propres ! Peut-être juste la piscine parfois un peu pas assez chaude !
  • Gert Beukema
    Gert Beukema
    Le 02/07/2024
    J'ai visité ce camping pour la cinquième fois et encore avec entière satisfaction. Tout d'abord l'accueil très sympathique à la réception par Anette, qui nous a accueillis dans un anglais parfait et nous a offert un verre de bienvenue. Surtout en début et en fin de saison, ils sont très flexibles pour déterminer la durée de votre séjour. Le camping lui-même dispose certes d'emplacements spacieux, notamment dans la partie haute. Les sanitaires soignés sont très propres, mais du papier toilette est disponible, mais pas toujours en stock. WIFI malheureusement payant ou à la réception, que vous pouvez utiliser deux fois par jour pendant une demi-heure. Du pain frais (et très savoureux) peut être commandé quotidiennement. Le restaurant est ouvert plusieurs jours par semaine. Possibilité également de regarder des matchs de sport et de F1 au restaurant. La piscine est magnifiquement aménagée avec d'excellents transats. Il y a largement assez de choses à faire pour les enfants, aussi bien à la piscine que dans le reste du camping. Cela vaut vraiment la peine d'être répété !
  • Valerie de Volder
    Valerie de Volder
    Le 01/07/2024
    Beaux endroits avec vue sur la rivière, joli camping calme avec toutes commodités
  • mieke verkerk
    mieke verkerk
    Le 30/06/2024
    Camping fantastique avec de bonnes installations
  • Claire Griffin
    Claire Griffin
    Le 27/06/2024
    Camping au TOP ! De très grands emplacements, camping très propre et merveilleusement bien fleuri ! Avoir un espace aquatique ET une espace baignade en rivière est juste parfait. Si vous pouviez juste faire un petit effort sur la météo ...
  • Carla Miltenburg van
    Carla Miltenburg van
    Le 25/06/2024
    Beau camping avec beaucoup d'espace. Assurez-vous d'emporter le porte-vélos avec vous dans la voiture De belles pistes cyclables où il faut passer en voiture.
  • christine ladauge
    christine ladauge
    Le 23/06/2024
    Fête d'anniversaire au moulin du camping très réussie : souplesse dans l'organisation, suivie excellemment par Claire et Annette. Hébergement au top, Christelle pour l'apéritif parfait, organisation des dîners, petits déjeuners sans faute. Tout y est pour nous satisfaire, amabilité, service, qualité dans un lieu magnifique. Merci à vous tous. Christine Ladauge
  • Catherine Ladauge
    Catherine Ladauge
    Le 22/06/2024
    Claire et son équipe nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité. Le camping est top pour grands et petits. Les chalets sont bien pensés et fonctionnels pour un séjour joyeux et détendu. Et il y a plein de sites à visiter à moins d'une heure. Les Arches sont beaucoup plus qu'un camping. Ses installations nautiques et un espace jeux sont remarquables.
  • Patricia Greco
    Patricia Greco
    Le 20/06/2024
    Très agréable.
  • NoJaVi
    NoJaVi
    Le 16/06/2024
  • Frédéric
    Frédéric
    Le 05/06/2024
  • stephanie Hoang
    stephanie Hoang
    Le 02/06/2024
    Haut
  • Valérie Ninnin
    Valérie Ninnin
    Le 02/06/2024
  • Ralf Hinzmann
    Ralf Hinzmann
    Le 01/06/2024
    Fantastiquement intégré dans la nature, camping très charmant sans le remmidemme d'un autre camping à proximité, absolument calme, personnel très sympathique et serviable, merveilleux restaurant pour manger à l'intérieur ou à l'extérieur. Une petite rivière ou une piscine dans une autre partie du complexe vous invite à la baignade.
  • Emmanuelle Permal
    Emmanuelle Permal
    Le 25/05/2024
  • CANCALON ISABELLE
    CANCALON ISABELLE
    Le 23/05/2024
  • Brigitte Gil
    Brigitte Gil
    Le 20/05/2024
  • Bert Kleinenberg
    Bert Kleinenberg
    Le 17/05/2024
    Prachtige camping met grote plaatsen. Mooi zwembad en veel speelgelegenheden voor de kinderen. Ligt aan een rivier. Vriendelijk personeel
  • Laetitia Marliot
    Laetitia Marliot
    Le 16/05/2024
    De passage pour une nuit, nous y sommes restés 5 nuits. Camping très agréable et reposant. Les emplacements sont grands. Nous avions sur notre emplacement une terrasse sur pilotis en bois avec vue sur la rivière, le cadre est exceptionnel. Les sanitaires sont vraiment propres.Le personnel est très sympathique. Nous recommandons vraiment.
  • els das
    els das
    Le 10/05/2024
    Quel beau camping. Reçu avec 1 tasse de café et des explications détaillées sur la région. Nous avions 1 chalet à l'extérieur avec une vue magnifique. Également des emplacements de camping très spacieux. Je ne l'ai jamais vu ailleurs. Il y a 1 grand supermarché à 5 minutes. Recommandé.
  • Miriana Krizanovic
    Miriana Krizanovic
    Le 10/05/2024
    Très reposant. Idéal pour quelques jours au bord de la rivière
  • nathalie bouton
    nathalie bouton
    Le 09/05/2024
  • Andre Otterspeer
    Andre Otterspeer
    Le 03/05/2024
  • Karen Hazebroek
    Karen Hazebroek
    Le 24/04/2024
    Quel endroit merveilleux c'est ! Nous avions déjà des attentes positives lorsque nous sommes allés ici, mais ces attentes ont été dépassées ! Rarement aura-t-on vu un camping aussi spacieux dans le (sud) de la France. Merveilleux, quel espace ! Emplacements extrêmement spacieux, dans de nombreux cas avec pergola (apporter un hamac, recommandé !) et tout sauf une cabane mutje. Beaucoup d'espace ouvert entre les campings. Nos enfants ont eu beaucoup de contacts avec d'autres enfants néerlandais. Les installations sanitaires étaient soignées. Nous avons apprécié la piscine, nous l'avons beaucoup utilisée. De bons transats, mais un fond de piscine très ennuyeux. Une grande surprise a été le nouveau parcours d'escalade en face de la piscine, où nos enfants ont beaucoup joué. La rivière était également super avec une belle plage avec transats, mais nos enfants ont préféré la piscine au bord de la rivière. Lorsqu'il s'agit d'excursions, il faut parfois conduire un peu plus loin, mais ce n'est pas une punition dans les magnifiques environs. Nous avons apprécié et reviendrons certainement lorsque les enfants seront plus grands ! Le seul point à améliorer selon nous serait qu'il puisse y avoir une animation plus simple pour les jeunes enfants. Par exemple, pendant les deux semaines où nous étions là-bas, il n'y avait qu'une seule mini-discothèque et cela commençait assez tard, à 20h15. Mais cela n’est pas comparable aux bons moments que nous avons passés ! Bref : fortement recommandé !!
  • Mattias M
    Mattias M
    Le 23/03/2024
  • Barbara Jarjat
    Barbara Jarjat
    Le 01/03/2024
    Tout est parfait dans ce camping familial, avec de grands espaces de nature. Le meilleur compromis pour des vacances dans un lieu qui offre tous les services (piscine, jacuzzi, restaurant, grandes aires de jeux, conseil touristique...) tout en restant à taille humaine où on est pas les uns sur les autres, beaucoup d'espace entre les emplacements et chalets, des grands prés, et surtout la rivière qui traverse le camping avec un plan d'eau de baignade au coeur du camping ! Beaucoup de mesures écologiques qui font du bien à notre planète, comme les produits d'entretien maison. De plus, les chalets se louent toute l'année ! Le personnel est super sympa et mention spéciale pour les patrons adorables !
  • chris.robert361 chris.robert361
    chris.robert361 chris.robert361
    Le 14/02/2024
    Accueil très chaleureux et surtout très sympathique, je recommande.
  • Jg Goosen
    Jg Goosen
    Le 02/02/2024
    Dégagez un camping calme.
  • Ahmed Chafei
    Ahmed Chafei
    Le 08/01/2024
    Super camping
  • Djé BENAY
    Djé BENAY
    Le 19/10/2023
  • pierre loison
    pierre loison
    Le 29/09/2023
  • Heiko Ziegler
    Heiko Ziegler
    Le 26/09/2023
  • Guy Brunon
    Guy Brunon
    Le 25/09/2023
    Accueil plus que chaleureux malgré la fin de saison 😊😊 nous avons été reçu à bras ouverts, l'emplacement des gîtes est très bien situé et à seulement 700m environ du village, top !!! 😉😉👍👍
  • Valérie LAVARDE
    Valérie LAVARDE
    Le 18/09/2023
    Accueil chaleureux, personnel très sympathique , endroit calme et reposant.
  • Bart Vanrth
    Bart Vanrth
    Le 15/09/2023
  • FF FF
    FF FF
    Le 11/09/2023
    Wat een mooi opgezette camping met zeer grote plaatsen! Waarvan een aantal plekken met zeer mooi uitzicht met prive vlonder! Hele vriendelijke eigenaren en personeel. Leuk zwembad en ook een leuke zwemrivier gecreëerd! Wij gaan hier zeker terugkomen!
  • Delphine delepine
    Delphine delepine
    Le 11/09/2023
    Un camping très propre, reposant tranquil et avec un savoir vivre. Propre accueil et restauration rien à dire.Piscine propre et calme je mettrai un ++ pour ce camping. Nous reviendrons en Juin
  • Frédéric Ruiz
    Frédéric Ruiz
    Le 10/09/2023
    Au top! Personnel souriant, bien géré et camping ultra propre ce qui est rare! De quoi s'occuper pour ceux qui aiment marcher, courir ou en vélo! De jolis coins à visiter! Je recommande!!
  • Eelco van Vliet
    Eelco van Vliet
    Le 09/09/2023
    Beau camping avec des emplacements immenses. Endroit très calme. Nous y étions début septembre et c'était calme, mais pas désert. La nouvelle partie du camping est moins abritée, à l'exception des emplacements en bordure. Une petite rivière traverse le camping, ce qui crée un lieu de baignade pour les clients grâce à un barrage temporaire. De plus, il y a aussi une piscine spacieuse dans la nouvelle partie. Les sanitaires sont modernes dans la partie neuve et très propres.
  • Maranne van der Linden
    Maranne van der Linden
    Le 07/09/2023
    Een heerlijke camping. Ontvangst met een welkomstdrankje. Ruime staanplaatsen, desgewenst met schaduw van bomen en/of een pergola. Diverse sportveldjes, animatie voor kinderen en volwassenen en een fijn zwembad. De rivier is ook heerlijk om in te zwemmen of op te dobberen. Voldoende ligbedjes en schaduw bij het zwembad en de rivier. Vriendelijk personeel en (meestal) schoon sanitair. Als het eens minder schoon was, lag dat meer aan de gasten dan aan de dames en heren die regelmatig aan het schoonmaken waren. De thema-avonden bij het restaurant (barbecue, mosselen) zijn prima, maar hou er rekening mee dat je op die avonden niet à la carte kunt eten. Snackbar biedt goede prijs-kwaliteitverhouding. In het hoogseizoen is er wekelijks een band en/of optreden (magic show bijvoorbeeld). Erg gezellig, alleen wat te groot (qua aantal bezoekers en zitplaatsen) voor bij de receptie/het restaurant. In de buurt van het zwembad ligt nog een groot veld, wellicht is het een idee om daar een podium en een bar met zitjes neer te zetten. Wij hadden een plek met uitzicht op het voetbalveld en de rivier. Onze kinderen vonden het geweldig dat elke avond wel andere kinderen waren om mee te voetballen. Omgeving leuk, genoeg te doen.
  • Fanny Iemmi
    Fanny Iemmi
    Le 04/09/2023
    The place to be ! A l'année pro 😜😎
  • Rianne Struijs
    Rianne Struijs
    Le 31/08/2023
    Un camping fantastique! Nous étions dans la partie ancienne, au numéro 39. Ici, vous pouvez chercher de l'ombre toute la journée, en termes de taille parfaite pour notre remorque pliante et notre voiture. Le camping propose des animations pour les enfants (je ne l'ai pas utilisé moi-même), une piscine fantastique, une belle plage au bord de la rivière (également à pied jusqu'à la cascade), un service de pain, un restaurant, parfois une soirée avec musique/animation et diverses aires de jeux pour les enfants. Vous pouvez réserver des emplacements avec véranda ou dans la nouvelle section des emplacements XL avec pergola. Le camping est bien situé pour nous, sinon ce que vous voulez faire est à moins d'une heure de route. Aussi bien vers les hautes montagnes qu'au Belvédère de la rivière Ardèche. Astuce: - Visitez diverses grottes - belles villes à proximité - une douche Isla Cool - Parcours le long de la rivière Ardèche Min de la région : Parfois très chaud (environ 36°) pour faire quelque chose, cela implique de partir tôt et de se rafraîchir dans la piscine ou la rivière l'après-midi dans les grottes ou au camping.
  • Leon de Haas
    Leon de Haas
    Le 30/08/2023
  • Martijn Bouman
    Martijn Bouman
    Le 26/08/2023
  • Jeroen Letterie
    Jeroen Letterie
    Le 26/08/2023
    Un camping joliment aménagé avec des emplacements spacieux, avec de belles vues, notamment sur la partie neuve. Sanitaires bien entretenus jusqu'au niveau des yeux. Au-dessus de cela, un peu plus d’attention devrait être accordée à la toile d’araignée. Prendre soi-même du papier toilette aux distributeurs de papier semble pratique, mais le sol était souvent jonché de feuilles volantes. En dit plus sur les invités que sur le camping. Créer une sorte de lieu pour les jeunes serait une aubaine. Désormais, les jeunes traînaient au nouveau parcours d'escalade. Ce n'est pas un atout en ce qui nous concerne. Nous aimons l'agitation, mais le bruit provenant de ce cours était certainement dérangeant le soir. Par contre idéal pour les enfants. Le camping est donc fortement recommandé aux familles avec de jeunes enfants. Nous étions avec 2 d'entre nous. En dehors du parcours d'escalade, il y a de nombreuses aires de jeux, un terrain de football, une table de ping-pong, un terrain de pétanque, une piscine bien aménagée, une rivière pour attraper des poissons et des grenouilles, une belle piscine avec oui, un sol rugueux. Un peu moins est certes autorisé, mais en aucun cas il n'y a pas de course ;) De délicieux snacks au bar de la piscine avec de savoureuses pizzas. Nous n'avons pas essayé le restaurant, mais le personnel de la collecte de baguettes et du bar de la piscine était toujours extrêmement sympathique. Le cadre magnifique complète un agréable séjour dans ce camping. Ce n'est pas la peine de le répéter pour nous, mais ce n'est pas dû au camping. Comme mentionné, celui-ci convient très bien aux familles avec de jeunes enfants.
  • Yannick Letroublon
    Yannick Letroublon
    Le 16/08/2023
    excellent sejour , personnels agréable et a disposition. le camping est bien situé, un cadre reposant, avec des activités sympa, et des structures idéales pour tous . je reviendrai sans hésitation.
  • Stéphane Beauveil
    Stéphane Beauveil
    Le 13/08/2023
    Très joli camping avec quelques jolies activités pour les enfants et une belle piscine.
  • Franck Richepin
    Franck Richepin
    Le 12/08/2023
    Parfait
  • Peter Wijma
    Peter Wijma
    Le 07/08/2023
  • Violette Corona
    Violette Corona
    Le 21/07/2023
    Très beau camping très agréable. Nous avons eu de la chance il restait un emplacement. Le restaurant est tres bien Nous avons bien manger. Ils sont très gentils Merci
  • Mathilde Fauveau
    Mathilde Fauveau
    Le 16/07/2023
    Nous n’avons pas séjourné au camping mais le technicien nous a sorti d’un ravin. Merci à l’accueil et à ce très cher technicien pour leur aide !!! J’espère que le fromage sera bon. À bientôt 👋
  • pascale munier
    pascale munier
    Le 02/07/2023
    Juste pour manger, habitant pas loin, le cadre magnifique, les propriétaires juste au top, comme en famille. Repas barbecue le dimanche, fantastique. J'ai passé une soirée comme si j'étais en vacances 💚💚 merci 🙏
  • Michel Hours
    Michel Hours
    Le 02/07/2023
    Super camping . Les gérants et le personnel sont très professionnels et accueillants . La propreté irréprochable. Les équipements supers
  • Charles
    Charles
    Le 25/05/2023
    Une réelle belle expérience de vie dans ce camping, le calme, la propreté ainsi que le service sont aux rendez-vous. Personnel accueillant, bienveillant.
  • Gulwen Heide
    Gulwen Heide
    Le 16/05/2023
    Superbe camping familial avec toutes les activités idéales sur place : piscine, jeux, restaurant, concerts... Un des rares campings de la région avec un accès privé à la rivière et plan d'eau. C'est vert, c'est beau, le personnel est aux petits soins, tout est parfait !
  • coline huyard
    coline huyard
    Le 15/05/2023
    Camping spacieux et agréable. Toujours un immense bonheur de venir ici, que ce soit pour le cadre comme pour la qualité des prestations. Un grand merci à Patrick et Marleen
  • Coco D
    Coco D
    Le 04/05/2023
    Lieu génial que vous logiez en chalet ou eb camping. Très bien équipé et avec un personnel très accueillant et prêt à rendre service. Je viens dans ce camping régulièrement qui ne cesse d'investir pour notre confort et nos loisirs. A aller voir en visitant l'Ardèche.
  • patrice thiery
    patrice thiery
    Le 09/10/2022
    Camping et pleine nature accueil sympathique et très serviable même et demi saison bien équipé restaurant sur place
  • Cécile Aligne
    Cécile Aligne
    Le 29/08/2022
    Très beau camping familial mais prix élevé par rapport au manque d'animation. Une semaine est un peu long, surtout qu'il faut prendre la voiture pour des activités extérieures. Le personnel de l'accueil est très gentil, dommage que le serveur du snack ne soit pas aimable.
  • julie mailler
    julie mailler
    Le 28/08/2022
    Super camping, super séjour. 1 super semaine passée dans ce camping. Dommage que le jacuzzi ne soit pas plus chauffé. Spectacle de cirque top, concert top. Activité pour les jeunes commencent à partir de 6 ans et j'étais avec 4 enfants de moins de 4 ans.
  • Aurelie Busquet
    Aurelie Busquet
    Le 22/08/2022
    Je recommande le camping les Arches Camping propre calme dans un cadre idyllique. Personnel très gentil. Les locations sont propres et bien équipées. L'espace aquatique est très bien aussi. Les animations ont plus à nos filles. Et très bon restaurant sur place.
  • Céline Girard
    Céline Girard
    Le 21/08/2022
    Super, on recommande! Accueil super, piscine top, animations sympa. 2 reproches : pas de repères dans le camping (emplacements mal indiqués), et l'amabilité du personnel au snack.
  • Lea Decaix
    Lea Decaix
    Le 29/07/2022
    Camping fabuleux. Les emplacements sont très grands et disposent tous d'une pergola ou d'un balcon aménagé au dessus de la rivière. Baignade au choix dans la retenue d'eau avec belle plage aménagée ou dans le complexe aquatique très bien conçu. Sanitaires neufs et spacieux. Accueil chaleureux par la propriétaire. En juin essentiellement fréquenté par des hollandais et tarifs très corrects pour un établissement de cette gamme.
  • laul Mathea
    laul Mathea
    Le 04/07/2022
    Vacances très agréables !! Le camping est grand et très bien aménagé que ce soit les espaces extérieurs que le côté piscine et rivière. L'ensemble des équipements est top. Le personnel de laccueil et les autres que nous avons croisé sont tous très agréables. Le seul bémol, espace aquatique qui demanderait d'être surveillé pour éviter les incivilités des gens...
  • alain COUR
    alain COUR
    Le 01/05/2022
    Bonjour. J’ai séjourné une partie de l’hiver. C’est un lieu très agréable et calme. Ce camping est très entretenu. Les personnes gérantes sont toujours disponibles et font le maximum pour leurs clients. Le logement est propre et bien équipé. Je recommande particulièrement pour ceux qui sont à la recherche d’un lieu de vacances de qualité dans un esprit de convivialité