Cliquez sur la photo pour faire apparaître le contenu du site.
FR NL DE EN
Téléphone

L'Avis des Internautes

Découvrez les avis déposés sur notre camping et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

9
10

Camping les Arches

Note moyenne sur 484 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.3/10
Piscine 8.2/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.4/10
Accueil et services 9.1/10
Hébergement 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.4/10
Propreté des sanitaires 8.2/10
Situation géographique 8.6/10
Environnement 8.8/10
Equipements et activités 7.9/10
Réception et services 8.9/10
Adapté aux Enfants 8.8/10
L'hébergement 8.7/10
10 10

Ons verblijf Zijn gastvrij ontvangen met een drankje, wifi vind ik te duur dus alleen de hotspot gebruikt.

Expérience du 25/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

beau camping! 1 super semaine en van et tente ! Malgré la sécheresse le camping était beau et de nombreuses variétés de plantes et arbres sont en bonne voie pour les prochaines années! Les emplacements sont très spacieux. Les sanitaires sont très propres. Le personnel est super gentil. Le restaurant est bon. Seul petit bémol, même si l'accueil propose les produits de première nécessité , un petit commerce dans le camping serait le bienvenue pour ne pas avoir à utiliser le véhicule pour se rendre au magasin. Nous reviendrons très certainement!
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour Sophie est merci beaucoup d'avoir choisi le camping les Arches pour vos vacances ! En effet l'épicerie du village ayant récemment fermée, nous nous sommes vite confronté à un problème d'approvisionnement de nos vacanciers, c'est pour cela que nous avons essayé d'y pallier en proposant quelques produits de 1eres nécessités à l'accueil mais nous sommes conscients que cela ne remplace pas une épicerie et réfléchissons à une solution alternative pour la saison prochaine.
Le 08/09/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Team très sympathique, un plaisir Camping à recommander, nous y étions en fin de saison, c'était très très calme. Bel endroit et personnel sympathique
Réponse de Camping les Arches :

Merci Carine pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir !
Le 08/09/2022


Expérience du 01/09/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Geweldige camping met mooie chalets en ruime campingplekken! Iedereen is super vriendelijk en behulpzaam.. We zouden de camping ieder jaar willen bezoeken, er zijn helaas meer plekken die we willen ontdekken
Réponse de Camping les Arches :

Merci Dennis ! Oui la France est belle et il y a tellement d'endroits merveilleux à découvrir, mais si vous revenez en Ardèche, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons !
Le 08/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour Séjour très reposant dans un environnement verdoyant, vacanciers respectueux, piscine de rêve, rivière magique, personnel attentionné. Merci !
Réponse de Camping les Arches :

Merci beaucoup Valérie pour votre message ! Le repos, la nature préservée, le respect des autres et les rêves aquatiques sont à peu près tous les objectifs que nous nous donnons. Merci !
Le 08/09/2022


Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

séjour fin aout 2022 Séjour très agréable avec deux remarques : - les plupart des emplacements pour camping car sont très grands et très spacieux, mais manque d'ombre. - Le service du bar de la piscine demanderait d'être plus accueillant.
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Le camping est en 2 parties, dont une plus récente que l'autre. L'emplacement que vous demandez se situant sur la partie la plus récente, il va falloir encore un peu de temps pour que la végétation apporte l'ombre nécessaire. Néanmoins, pour palier à cela, nous avons installés des ombrières en bois sur de nombreux emplacements pour le confort de nos campeurs. Pour le service du snack de la piscine, nous prenons note de votre retour et en aviserons le personnel.
Le 08/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Réception et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable Emplacement spacieux avec de l'ombre. Le petit plus de la terrasse nous a conquit. Piscine et rivière bien aménagées. Nous reviendrons !
Réponse de Camping les Arches :

Merci Clémence pour votre super message ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !
Le 01/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

WLAN extra bei 4 Sterne unpassend. Duschen sehr alt, keine Hunde Dusche, kein shop
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir séjourné au camping les Arches. Nous avons eu en effet des problème de WIFI et avons du changé d'installation en milieu de saison, nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Pour les douches pour chien nous restons très prudents sur la consommation d'eau, n'oublions pas que l'Ardèche connait une grande sécheresse et que le déficit en eau s'élève à 40% !
Le 08/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil Super accueil, équipe dynamique, souriante et très réactive. Un excellent camping a recommander
Réponse de Camping les Arches :

Merci Hugues pour votre commentaire et surtout d'avoir choisi le camping les Arches pour vos vacances ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé de bonnes vacances !
Le 01/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super camping, merci beaucoup !!! Super camping, le cadre avec la rivière et la cascade est très agréable
Réponse de Camping les Arches :

Merci beaucoup Julia !
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fijne camping Toen we hoorde dat er geen campingwinkel is, baalde we een beetje. Maar door de broodservice en een supermarkt dichtbij hebben we deze niet gemist. Het is een prachtcamping met prachtplekken. Er wordt geregeld iets gedaan voor kinderen.
Réponse de Camping les Arches :

Merci beaucoup d'avoir choisi notre camping et pour votre commentaire ! La petite épicerie du village a malheureusement fermée nous espérons qu'elle ré ouvrira pour la saison prochaine !
Le 01/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Piscine très jolie, le toboggan adapté aux enfants mais température de l'eau trop froide. C'est dommage que le règlement de la piscine concernant le port obligatoire du caleçon ou slip de bain ne soit pas respecté par tous. Un espace sanitaire adapté hauteur enfants serait un plus...

Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Vegetarische Speisen wären prima Vegetarian food in the restaurant was missing except for salads.
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir choisi le camping les Arches pour vos vacances ! Le chef en cuisine propose un plat du jour végétarien par semaine et sinon en effet, nous proposons des salades pour les végétariens. Nous prenons votre remarque en compte pour les prochaines saisons.
Le 01/09/2022


Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Camping familial avec espace aquatique simple ...un seul toboggan....personnel très professionnel et sympathique...camping calme ...attention pas de lumières la nuit Bonne expérience mais je ne correspond pas aux attentes de mes ados pour lespace aquatique
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir séjourné au camping les Arches et sommes désolés d'apprendre que notre espace aquatique ne vous a pas donné entière satisfaction.
Le 08/09/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Equipements et activités 5/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping familial agréable Camping familial assez agréable. Adapte aux enfants. Bémol sur le manque de surveillance et de présence du personnel pour faire respecter les consignes ( piscine ) et le calme en soirée.
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour Michaël et merci pour votre message, le short est interdit dans l'espace aquatique mais il y a toujours des irréductibles rebelles. Nous tenterons de mieux faire respecter cette règle à l'avenir.
Le 25/08/2022


Expérience du 25/08/2019
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le camping est très calme, le coin rivière est très sympa, la piscine est parfaite pour les jeunes enfants par contre elle n'était pas chauffée à 28°c comme prévue, le jacuzzi n'était pas chauffé non plus c'est dommage surtout pour un 4 étoiles. L'emplacement était top, le plus une pergola. Les sanitaires sont propres jusqu'à ce que certains campeurs soient irrespectueux en laissant derrière eux excréments et papier, les lavabos c'est la même le soir certains campeurs ne nettoient pas derrière eux. Le spectacle de magie avait l'air sympa cependant il n'y a pas assez de place pour que tout le monde y accède. Peut être revoir l'emplacement de vos soirées et animation, surtout que vous avez de beaux emplacements. Les jeux pour enfants situés au milieu du camping sont abîmés et limite dangereux.
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour Sandra et merci pour votre message. Nous sommes surpris de lire votre commentaire sur la piscine, car il y en a une sur 2 qui est chauffée et le jacuzzi également normalement. Nous faisons remonter votre remarque à la technique pour savoir ce qu'il s'est passé !
Le 25/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 5/10
Réception et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon camping! Bon camping. Grande places, la Rivière Est tres agreables, restaurant Est Aussie bon

Expérience du 14/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fijne camping Hele fijne nette en rustige camping met ruime plekken.

Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Equipements et activités 9/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un camping comme on ne rêve ! Un accueil téléphonique au top, plein d'humour, des solutions pour tout, des emplacements au top, des vacanciers sur le camping respectueux, du personnel agréable et serviable, on reviendra avec plaisir 👍👍👌👌

Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Satisfait en globalité Dommage pour les enfants pas d'animations les soirs et pas assez d'animateurs qui parle le français juste une seule Dame...et bémol sur le snack manque dans les choix de glaces souvent et il est difficile d'avoir une crêpe car une personne vient les préparer avant et n'en refais pas dans la journée donc c'est vraiment dommage car il y a une crêpiere mais personne n'est capable d'en faire a la demande c'est un gros bémol car au goûter il y avait rarement des crêpes et les panini au Nutella c'est pareil...vraiment un gros point à améliorer je pense car les goûter ont bien manqué!

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour ideal pour les enfants Logement top Piscine sympa et propre jeux pour les enfants sympas

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mooie camping, toiletgebouw netjes, wel zou ik aanrader het toilet papier in de wc te hangen, nu lag het vaak overal. De animatie zou overzichtelijker mogen, programma boekje bijvoorbeeld.
Réponse de Camping les Arches :

Bedankt voor je bericht en je suggesties, we zullen er rekening mee houden.
Le 17/08/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping Les Arches garandeert een fijne vakantiezeer tevreden Bij Camping Les Arches heeft men een heerlijke vakantie
Réponse de Camping les Arches :

Oh heel erg bedankt :D
Le 17/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Restaurant en snackbar zou iets beter mogen Super fijne camping waar wij nu al 3 jaar met veel plezier zijn gekomen en waarschijnlijk ook weer zullen komen.
Réponse de Camping les Arches :

Hartelijk dank voor uw bericht, we hopen u volgend jaar weer te zien!
Le 04/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mooie camping, kleine aandachtspunten Mooie camping, het toiletgebouw bij het zwembad mag wat vaker gecontroleerd worden en indien nodig extra schoongemaakt worden. Dit ligt ook aan de bezoekers, maar met meer controle/ schoonmaak wordt het vast beter. Daarnaast zou het leuk zijn als er vanuit de animatie ook bij het zwembad meer gecommuniceerd worden. Als je bovenop de camping staat kom je lang niet elke dag bij de receptie om te kijken wat er op het programma staat.
Réponse de Camping les Arches :

Hallo en hartelijk dank voor uw vriendelijke bericht en voor uw suggesties die zeer interessant zijn!
Le 04/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mooie kindvriendelijke camping! Ruime staanplaatsen. Veel Nederlande vakantiegasten, maar voor de kinderen ideaal om vriendjes/vriendinnetjes te maken.
Réponse de Camping les Arches :

Bedankt voor je bericht ! We zijn blij te horen dat uw kinderen vrienden hebben gemaakt ;)
Le 04/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 9/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

On n’a pas compris pourquoi il n’y avait pas de papier toilette dans chaque toilette. Je n’avais jamais vu ça et ça n’est pas pratique du tout. Le camping est joli mais pas très adapté à une clientèle française. Le personnel parle mal le français (en France c’est dommage quand même). Les sanitaires doivent être à la mode étrangère aussi car nous n’avions jamais vu ça et cela ne nous a pas convenu. Il y a très peu de panneaux de signalisation dans le camping (pour indiquer la direction des sanitaires, de la piscine, …) et celui qui nous souhaite la bienvenue est écrit avec une faute d’orthographe…

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Equipements et activités 6/10
Réception et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Leuke tentvakantie nette camping, helaas hele week hittegolf, in zwembad goed uit te houden, in de tenten minder
Réponse de Camping les Arches :

Bedankt voor je bericht ! Ja, de hitte van deze zomer is moeilijk te verdragen en zal aanhouden tot het einde van de zomer...
Le 01/08/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Site magnifique ! Premier séjour en Ardèche pour nous. Nous avons adoré ce camping. Authenticité, nature, calme...vue magnifique! Piscine, rivière...restaurant...tout est parfait. Les chalets sont bien espacés. Le personnel a l'accueil aisin qu au sein du camping sont très sympathiques et discrets, Tout était parfait pour nous et nous espérons y revenir très vite. Merci pour cet environnement naturel magnifique que vous préservez!
Réponse de Camping les Arches :

Oh merci beaucoup pour ce gentil message ! On vous revoit alors l'année prochaine !?
Le 01/08/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accueil, camping et logement très bien. Piscine agréable. Quelques activités uniquement en néerlandais, dommage... Peu de familles francophones pour les enfants qui souhaitent se faire des copains en vacances.
Réponse de Camping les Arches :

Merci pour votre message ! Nous avons du , en effet, adapter les animations à la fréquentation majoritairement néerlandophone ...
Le 01/08/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 5/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Suggesties ter verbetering: - plankjes in toiletgebouw om bij toiletbezoek toiletartikelen (zoals tandenborstel, toilettas ) neer te zetten / (2) toiletpapier dispensers allemaal op kinderhoogte en/of notitie op de lage papierdispensers dat het speciaal voor kinderen is (het is vaak op) (3) meer oproepen tot zuinig watergebruik , wordt veel water verspild , (4) duidelijker notities wat drinkwater is Waardering is goed, personeel is heel vriendelijk, faciliteiten zijn schoon. Nog 1 tip: we hebben erg genoten van de bbq in het restaurant. Suggestie om vaker buffet te serveren: makkelijker voor de bediening en de keuken en minder lang wachten voor klanten. Verder heerlijke tijd gehad.
Réponse de Camping les Arches :

Bedankt voor je bericht ! Uw opmerkingen zijn zeer goed en relevant, we zullen uw voorstellen bestuderen. Gelukkig einde van de zomer!
Le 01/08/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très famille Petit week-end très sympathique la patronne des lieux est top très gentille et de très Bon conseil . Petit bémol pas d’activité le soir au camping ( soirée / spectacle / jeux …) les enfants se sont vite ennuyer le soir après la fermeture de la piscine
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous passerons le mot à la patronne des lieux ;)
Le 01/08/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super! Nous avons pas de remarque. C’etait bon, notre emplacement!
Réponse de Camping les Arches :

Parfait ! Merci pour votre retour !
Le 01/08/2022


Expérience du 18/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 9/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

manque d'ombre à la piscine et sur les emplacements camping, qualité nourriture au snack et au restaurant moyenne en suggestion nous disions qu'une petite épicerie de base et de frais aurait bien dépanné
Réponse de Camping les Arches :

Merci pour votre retour ! Nous sommes en effet en train de mettre en place une petite épicerie de dépannage !
Le 01/08/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Beau mais chaud Camping très beau avec de nombreuses activités pour les enfants grand espace dommage que les emplacements manque d’arbre et donc pas d’ombre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Camping les Arches :

Merci pour votre commentaire , et oui cette année la chaleur est insupportable ! Sur la partie haute du camping nous avons planté de nombreux arbres mais ils sont encore trop jeunes pour nous fournir des espaces ombragés comme sur la partie basse...
Le 01/08/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 4/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien, séjour d'un week-end début juillet. Personnel agréable et disponible. Je
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci pour votre commentaire. On espère donc vous revoir bientôt au camping les Arches !
Le 15/07/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 6/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Fantastic stay at this campsite in nature We had a wonderful stay here. We loved the pool and the river, staff were fantastic and friendly. Good at the restaurant and bar were excellent. A few problems were that our pitch had ants, although this was sorted quickly by staff. We were also really far from the sanitary block, it would have been good to have one a hot nearer the far pitches. Otherwise a perfect stay, thank you!
Réponse de Camping les Arches :

Thank you Sarah for your nice message ! Yes , heat and ants are big issue this year ... Happy to know that your problems got solved quickly ! See you !
Le 15/07/2022


Expérience du 12/07/2022
Publié le 13/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous reviendrons !!! Camping à la fois familial car pas trop grand et nous ne sommes pas entassés les uns sur les autres mais où tout s'y trouve. Piscine avec toboggan aquatique, trampo, rivière, restaurant, snack... Nous avons passé un week-end en famille dans la Lakota camp, les enfants se sont pris pour des indiens ! Ils étaient ravis et nous aussi ! Équipe de l'accueil au top ! C'est décidé, nous revenons l'année prochaine pour un plus long week-end !!
Réponse de Camping les Arches :

Super ! Merci Marie pour votre gentil commentaire. Oui les Lakota camp sont de superbes hébergements et nous sommes ravis de savoir qu'ils vous ont séduit, vous et vos petits indiens ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois !
Le 15/07/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 9/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Leuke en rustige camping voor jong en oud De huisjes waren volledig in orde. Het zwembad en alle andere faciliteiten zijn zeer proper! Er is een leuke rivier in de buurt.
Réponse de Camping les Arches :

Hartelijk dank voor uw bericht. We hebben het geluk dat we een prachtig watergebied hebben en een eigen toegang tot de rivier!
Le 15/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Goed Restaurant beneden peil en nodigt niet uit voor een 2de keer

Expérience du 10/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10
Equipements et activités 5/10
Réception et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Goede kwaliteit Prima camping , ruime plaatsen! Fijne begroeting met welkomst drankje! Je hebt gelijk een thuis gevoel! Jammer dat de hond maar beperkt in het riviertje mag zwemmen, dit ivm overlast mede camping gasten! Terwijl bijna iedereen een hond heeft en er geen overlast van ondervind!
Réponse de Camping les Arches :

Hallo en bedankt voor je reactie! Het is soms moeilijk om dierenvrijheid te verzoenen met individuele vrijheid. We zullen proberen te verbeteren voor de volgende keer! Tot binnenkort !
Le 20/06/2022


Expérience du 13/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Die Ruhe auf dem Platz - die vielen zwitschernde Vögel, die Größe der Plätze … wirklich klasse ! Wir fühlen uns hier sehr wohl! Die Plätze sind geräumig, mit Hecken voneinander getrennt , auf jedem Platz befindet sich ein ein mit Reet gedeckter Schattenplatz … das WLAN / Wifi ist hervorragend
Réponse de Camping les Arches :

Hallo, Vielen Dank für deine Nachricht ! Das gesamte Team freut sich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ruhig und entspannend war. Die Natur in der Ardèche ist wunderschön und wird auf unserem Campingplatz am besten bewahrt. Bis bald in der Ardèche!
Le 30/05/2022


Expérience du 11/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour ces vacances en ambiance decontracté et le contact au préalable qui était rapide, serviable et très chaleureux Premiere fois qu'on revenait à un lieu deja visité. Et comme la première fois ; c'était vraiment accueillant, reposant
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour ! A très bientôt en Ardèche !
Le 09/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 08/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un endroit pour bien y relaxer Situé dans un climat agréable et paysage joli mais pas trop spectaculaire, on est venu déjà deux fois pour être proche au vélorail. Nous avons été agréablement surpris par le camping lui-même, sa propreté, son espace avec une bonne intimité entre haies et arbres, sa piscine adaptée aux enfants et son restaurant très pratique. Un endroit à revenir juste pour relaxer. Un grand merci aux gérants!
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Si la vue sur les vignes et les orgues basaltique ne vous ont suffit et que vous désirez du très grand spectacle, sachez que nous sommes à toute proximité d'incroyables panoramas (Chateau de la Roche à Mirabel, village de caractère de St Laurent sous Coiron, plaine du regard de St Pons, plateau de Jastres...) et de sites merveilleux comme le neck de Sceautres, les balmes de Montbrun... Et à quelques km des gorges de l'Ardèche et d'autres grands site. Pour une prochaine visite, venez à la réception pour recevoir les meilleures recommandations ou rendez-vous à l'office de tourisme ! A très bientôt en Ardèche !
Le 09/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 08/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Zeer mooie camping Geweldige camping met zeer ruime plekken en sfeer.
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très bientôt en Ardèche !
Le 09/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 08/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 6/10
Réception et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

magnifique camping trés beau camping, super bien entretenu, au calme dans une jolie nature, les piscines sont magnifiques, les locations au top à prix correct !
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très bientôt en Ardèche !
Le 09/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 08/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très beau camping, bonne ambiance et service de qualité
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très bientôt en Ardèche !
Le 09/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 08/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Equipements et activités 6/10
Réception et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

séjour en automne Bonne expérience ,calme propre mais difficile de juger les équipement en automne
Réponse de Camping les Arches :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous espérons que vous avez apprécié la douceur de l'Ardèche en fin de saison ! A bientôt !
Le 09/12/2021


Expérience du 07/12/2021
Publié le 07/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Réception et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien. Surpris par l espace entre chaque mobil-home Parfait pour des vacances. Beaucoup d espaces. Je recommande.

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Literie 9/10
Propreté des sanitaires 9/10
Situation géographique 9/10
Environnement 9/10
Equipements et activités 9/10
Réception et services 10/10
L'hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent Accueil très chaleureux personnel sympathique ha si le vélo rail montait jusqu'à vous ça serait le top qui sait bientôt peut-être.

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Propreté des sanitaires 10/10
Situation géographique 9/10
Environnement 9/10
Equipements et activités 10/10
Réception et services 10/10
L'hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Enchantée par mon séjour Tout est formidable. Seul bémol : le revêtement de sol de la piscine agressif pour les pieds : un sablage raté par l entrepreneur semble t il....

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Literie 9/10
Propreté des sanitaires 9/10
Situation géographique 9/10
Environnement 9/10
Equipements et activités 9/10
Réception et services 9/10
Adapté aux Enfants 9/10
L'hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout pour plaire Accueil parfait avec les boissons fraîches après de longues heures de route. Le camping est beau et bien aménagé. La piscine et la rivière sont les points forts. Déception pour le chalet dont le sol est tout décollé. La douche est malheureusement à vomir avec des joints noirs et gras. Il manque de la vaisselle dans les placards et celle en place est sale. Un gros ménage serait le bienvenue en plus de celui fait par les locataires. Wc et salle de bain vraiment très mal agencés, une personne de forte corpulence ne passe pas...

Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Literie 5/10
Situation géographique 7/10
Environnement 9/10
Equipements et activités 9/10
Réception et services 10/10
Adapté aux Enfants 9/10
L'hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour Familial Le chalet Alizee XXL prévu pour 8 n'est pas adapté pour ce nombre. Dommage. (Petit grain de sable de notre séjour.) Les parcelles sont vastes, Les chalets loin les uns des autres. Vue dégagée. Super appréciable . "On ne mange pas sur la terrasse des voisins". Camping à retenir pour un séjour en Ardèche.

Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Literie 6/10
Propreté des sanitaires 9/10
Situation géographique 9/10
Environnement 9/10
Réception et services 10/10
Adapté aux Enfants 8/10
L'hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super genoten Wat hebben wij met ons gezin genoten. De kampeerplek was super groot! We konden van de zon en schaduw genieten. Medewerkers zijn behulpzaam en vriendelijk. Zwembad en rivier heerlijk om in te zwemmen.

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Propreté des sanitaires 6/10
Situation géographique 10/10
Environnement 10/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 10/10
Adapté aux Enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super séjour, pleins de jeux extérieur pour les enfants , emplacement grand , manque juste des activités pour enfants à partir 3 à 16 ans , et activité en soirée.. Sinon camping très agréable , calme , restauration très bonne , piscine spacieuse. Je recommande ce camping ...

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Propreté des sanitaires 9/10
Situation géographique 8/10
Environnement 9/10
Equipements et activités 7/10
Réception et services 7/10
Adapté aux Enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très agréable camping Beau camping, grands emplacements, piscines agréables et bar restauration de qualité à prix abordable.

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Propreté des sanitaires 10/10
Situation géographique 9/10
Environnement 9/10
Equipements et activités 8/10
Réception et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camping bien situé et bien entretenu.Un avantage la rivière qui coule à proximité .Très calme le personnel est sympathique .Ce la donne envie de revenir

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Literie 9/10
Propreté des sanitaires 10/10
Situation géographique 8/10
Environnement 8/10
Réception et services 9/10
L'hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agréable séjour, très bon accueil, chalet spacieux et très bonne literie nous avons passé une bonne nuit

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation géographique 8/10
Environnement 8/10
Réception et services 9/10
L'hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

à recommander Bon service, personnel sympathique et serviable, nous reviendrons

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 7/10
Propreté des sanitaires 10/10
Situation géographique 9/10
Environnement